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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole d'eau salée, faire bouillir les pommes de terre en les gardant légèrement fermes.

2

Égoutter, refroidir. Peler et couper en dés de 1,5 cm (3/4 po).

3

Faire chauffer l'huile et y faire revenir les champignons émincés avec les échalotes et l'ail.

4

Ajouter la sauce salsa douce, les assaisonnements à tacos et la tomate.

5

Incorporer à ce mélange les pommes de terre.

6

Remplir les coquilles et garnir d'un peu de fromage.

7

Accompagner d'une salade de bok choy avec une vinaigrette à base d'huile de sésame et de vinaigre de riz.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole d'eau salée, faire bouillir les pommes de terre en les gardant légèrement fermes.

2

Égoutter, refroidir. Peler et couper en dés de 1,5 cm (3/4 po).

3

Faire chauffer l'huile et y faire revenir les champignons émincés avec les échalotes et l'ail.

4

Ajouter la sauce salsa douce, les assaisonnements à tacos et la tomate.

5

Incorporer à ce mélange les pommes de terre.

6

Remplir les coquilles et garnir d'un peu de fromage.

7

Accompagner d'une salade de bok choy avec une vinaigrette à base d'huile de sésame et de vinaigre de riz.

Tacos de pommes de terre aux champignons