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Tous aux fourneaux ! Faire rôtir de savoureux légumes frais au four est d’une simplicité étonnante, et ils sont si délicieux en garniture à tacos.

Portions10 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 ºF (220 °C). Vaporiser d'enduit culinaire un moule à gâteau roulé de 15 1/2 x 10 1/2 x 1 po (39 x 26,6 x 2,5 cm).

2

Disposer les champignons, l'oignon, le poivron et la courgette en une couche uniforme dans le moule. Vaporiser d'enduit culinaire. Saupoudrer de 2 c. à soupe (25 mL) de mélange d'assaisonnements pour tacos. Cuire au four à découvert de 20 à 25 minutes, en retournant les légumes une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3

Parsemer les coquilles à tacos de fromage. Garnir de préparation de légumes et de sauce taco. Saupoudrer de coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 ºF (220 °C). Vaporiser d'enduit culinaire un moule à gâteau roulé de 15 1/2 x 10 1/2 x 1 po (39 x 26,6 x 2,5 cm).

2

Disposer les champignons, l'oignon, le poivron et la courgette en une couche uniforme dans le moule. Vaporiser d'enduit culinaire. Saupoudrer de 2 c. à soupe (25 mL) de mélange d'assaisonnements pour tacos. Cuire au four à découvert de 20 à 25 minutes, en retournant les légumes une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3

Parsemer les coquilles à tacos de fromage. Garnir de préparation de légumes et de sauce taco. Saupoudrer de coriandre.

Tacos aux légumes rôtis