Partager
Vote

Ces délicieuses quesadillas disparaîtront devant vos yeux. Vos invités les adoreront, tout simplement !

Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre les tortillas sur une surface de travail. Répartir et étaler uniformément les haricots sautés sur une moitié de chaque tortilla et saupoudrez ¼ de tasse (50 mL) de fromage sur chacune.

2

Replier les tortillas.

3

Faire cuire les quesadillas dans une poêle à revêtement antiadhésif non graissée de 3 à 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes et que la garniture soit chaude.

4

Couper en pointes et servir avec la salsa et la crème sure comme trempette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettre les tortillas sur une surface de travail. Répartir et étaler uniformément les haricots sautés sur une moitié de chaque tortilla et saupoudrez ¼ de tasse (50 mL) de fromage sur chacune.

2

Replier les tortillas.

3

Faire cuire les quesadillas dans une poêle à revêtement antiadhésif non graissée de 3 à 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes et que la garniture soit chaude.

4

Couper en pointes et servir avec la salsa et la crème sure comme trempette.

Quesadillas aux haricots et au fromages