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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson7 minsTemps total17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre les briques Becel® dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire les courgettes, le poivron rouge, l’oignon, la poudre chili, l’ail et le sel, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.

2

Ajouter les haricots noirs et cuire jusqu’à ce qu’ils soient chauffés, environ 2 minutes. Ajouter la coriandre.

3

Déposer le mélange de haricots dans les tortillas. Garnir de laitue et servir avec des quartiers de lime.

4

CONSEIL : Servez avec un avocat haché, du fromage végétalien râpé et de la salsa, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire fondre les briques Becel® dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire les courgettes, le poivron rouge, l’oignon, la poudre chili, l’ail et le sel, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.

2

Ajouter les haricots noirs et cuire jusqu’à ce qu’ils soient chauffés, environ 2 minutes. Ajouter la coriandre.

3

Déposer le mélange de haricots dans les tortillas. Garnir de laitue et servir avec des quartiers de lime.

4

CONSEIL : Servez avec un avocat haché, du fromage végétalien râpé et de la salsa, si désiré.

Tacos aux haricots noirs végétaliens