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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Brossez les pommes de terre sous l’eau. Recouvrez-les d’eau froide salée dans une casserole. Portez à ébullition. Laissez cuire 15 à 20 min (elles doivent être fondantes).

2

Laissez tiédir, coupez-les en deux dans la longueur. Coupez le dessous pour les stabiliser. Déposez de la ricotta dessus. Poivrez, ajoutez des lamelles de truite fumée.

3

Mélangez dans un bol le reste de la ricotta avec la crème, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez. Servez avec les sushis de pomme de terre.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Brossez les pommes de terre sous l’eau. Recouvrez-les d’eau froide salée dans une casserole. Portez à ébullition. Laissez cuire 15 à 20 min (elles doivent être fondantes).

2

Laissez tiédir, coupez-les en deux dans la longueur. Coupez le dessous pour les stabiliser. Déposez de la ricotta dessus. Poivrez, ajoutez des lamelles de truite fumée.

3

Mélangez dans un bol le reste de la ricotta avec la crème, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez. Servez avec les sushis de pomme de terre.

Sushis de pomme de terre à la truite