Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez le radis noir et les concombres. Coupez-les en lamelles dans la longueur avec une mandoline. Pelez et coupez l’avocat en bâtonnets.

2

Rincez le saumon, épongez-le et coupez-le en gros cubes.

3

Posez 1 lanière de radis sur 1 lanière de concombre. Déposez 1 cube de saumon à l’une des extrémités avec 1 bâtonnet d’avocat. Roulez les lanières autour du saumon et de l’avocat en serrant bien. Maintenez fermé avec une pique en bois.

4

Au moment de servir, surmontez d’une noisette de caviar.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez le radis noir et les concombres. Coupez-les en lamelles dans la longueur avec une mandoline. Pelez et coupez l’avocat en bâtonnets.

2

Rincez le saumon, épongez-le et coupez-le en gros cubes.

3

Posez 1 lanière de radis sur 1 lanière de concombre. Déposez 1 cube de saumon à l’une des extrémités avec 1 bâtonnet d’avocat. Roulez les lanières autour du saumon et de l’avocat en serrant bien. Maintenez fermé avec une pique en bois.

4

Au moment de servir, surmontez d’une noisette de caviar.

Sushis chics