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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total3 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Badigeonner le poulet du jus de citron et réfrigérer 30 minutes.

2

Préparer la pâte tandoori en plaçant au mélangeur l'oignon, l'ail et le gingembre, les graines de coriandre et de cumin, le zeste et le jus du citron ainsi que le sel. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

3

Ajouter à la pâte, le paprika, le poivre de Cayenne, le yogourt et le colorant alimentaire.

4

Ajouter le poulet et le laisser mariner de deux heures à une nuit au réfrigérateur.

5

Préchauffer le BBQ.

6

Griller sur le BBQ à chaleur directe les suprêmes marinés pour 8-9 minutes de chaque côté. On doit obtenir une forte coloration approchant le brûlé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Badigeonner le poulet du jus de citron et réfrigérer 30 minutes.

2

Préparer la pâte tandoori en plaçant au mélangeur l'oignon, l'ail et le gingembre, les graines de coriandre et de cumin, le zeste et le jus du citron ainsi que le sel. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

3

Ajouter à la pâte, le paprika, le poivre de Cayenne, le yogourt et le colorant alimentaire.

4

Ajouter le poulet et le laisser mariner de deux heures à une nuit au réfrigérateur.

5

Préchauffer le BBQ.

6

Griller sur le BBQ à chaleur directe les suprêmes marinés pour 8-9 minutes de chaque côté. On doit obtenir une forte coloration approchant le brûlé.

Suprêmes de poulet grillés à la tandoori