Partager
Vote
Portions295 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les pétoncles à la vapeur dans le vin.

2

Retirer les pétoncles avec une écumoire.

3

Ajouter les autres ingrédients au jus de cuisson et faire cuire de 7 à 8 minutes.

4

Déposer de nouveau les pétoncles dans la sauce et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire les pétoncles à la vapeur dans le vin.

2

Retirer les pétoncles avec une écumoire.

3

Ajouter les autres ingrédients au jus de cuisson et faire cuire de 7 à 8 minutes.

4

Déposer de nouveau les pétoncles dans la sauce et servir.

Sauce aux pétoncles