Ingrédients
Préparation
Saler et poivrer le poulet dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Faire dorer le poulet de chaque côté.
Réserver sur une assiette.
Dans le même poêlon, faire dorer les oignons perlés.
Déglacer avec le vinaigre balsamique et le miel.
Réduire presque à sec.
Ajouter les tomates cerises, le fond de veau et le thym.
Remettre le poulet dans le poêlon et poursuivre la cuisson au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 15 minutes jusqu'à cuisson complète du poulet (température interne de 170 °F (77 °C)).
Réserver le poulet au chaud et laisser réduire la sauce jusqu’à consistance sirupeuse. Incorporer le beurre en fouettant. Rectifier l’assaisonnement.
Servir en nappant les suprêmes de poulet de sauce, garnir de tombée de tomates, d’oignons et de microverdure.
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Faire dorer le poulet de chaque côté.
Réserver sur une assiette.
Dans le même poêlon, faire dorer les oignons perlés.
Déglacer avec le vinaigre balsamique et le miel.
Réduire presque à sec.
Ajouter les tomates cerises, le fond de veau et le thym.
Remettre le poulet dans le poêlon et poursuivre la cuisson au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 15 minutes jusqu'à cuisson complète du poulet (température interne de 170 °F (77 °C)).
Réserver le poulet au chaud et laisser réduire la sauce jusqu’à consistance sirupeuse. Incorporer le beurre en fouettant. Rectifier l’assaisonnement.
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