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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, verser tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger. Réserver 30 ml (2 c. à soupe), et verser le reste dans un sac de plastique refermable. Y ajouter les poitrines de poulet. Bien agiter afin d’enduire le poulet de marinade uniformément. Réfrigérer 4 heures.

2

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

3

Dans un petit bol, bien enrober les pommes de terre de la marinade réservée et mettre de côté.

4

Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, disposer les poitrines de poulet ainsi que les pommes de terre grelots. Saler et poivrer.

5

Cuire 35 minutes en retournant les poitrines à mi-cuisson.

6

Servir les poitrines accompagnées des pommes de terre grelots.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, verser tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger. Réserver 30 ml (2 c. à soupe), et verser le reste dans un sac de plastique refermable. Y ajouter les poitrines de poulet. Bien agiter afin d’enduire le poulet de marinade uniformément. Réfrigérer 4 heures.

2

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

3

Dans un petit bol, bien enrober les pommes de terre de la marinade réservée et mettre de côté.

4

Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, disposer les poitrines de poulet ainsi que les pommes de terre grelots. Saler et poivrer.

5

Cuire 35 minutes en retournant les poitrines à mi-cuisson.

6

Servir les poitrines accompagnées des pommes de terre grelots.

POITRINES DE POULET À L’ÉRABLE SUR PLAQUE