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Portions8 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Trancher le pain italien en deux, dans le sens de la longueur.

2

Creuser un trou dans chaque moitié de pain (enlever environ 2 tasses [500 ml]). Étendre le premier morceau de pellicule SaranMC Haut de gamme dans le sens de la longueur sur la moitié inférieure du pain.

3

Étendre la dinde tranchée sur la pellicule plastique.

4

Ajouter le fromage, la roquette et les poivrons rouges grillés.

5

Étendre un deuxième morceau de pellicule plastique sur la garniture à sandwich et pincer les bords de la pellicule plastique.

6

Déposer l’autre moitié de pain par-dessus, emballer le tout et réfrigérer jusqu’au moment de manger (cette méthode permet de séparer la garniture du pain afin que le pain reste frais et qu’il ne devienne pas pâteux).

7

Juste avant de manger, déballer le sandwich à l’envers, enlever la moitié inférieure du pain, enlever le morceau de pellicule plastique du bas et mettre de la mayonnaise, si désiré, avant de remettre le pain.

8

Retourner le sandwich et enlever la moitié supérieure du pain.

9

Enlever le morceau de pellicule plastique du haut et mettre de la mayonnaise avant de remettre le pain. Couper en 8 morceaux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Trancher le pain italien en deux, dans le sens de la longueur.

2

Creuser un trou dans chaque moitié de pain (enlever environ 2 tasses [500 ml]). Étendre le premier morceau de pellicule SaranMC Haut de gamme dans le sens de la longueur sur la moitié inférieure du pain.

3

Étendre la dinde tranchée sur la pellicule plastique.

4

Ajouter le fromage, la roquette et les poivrons rouges grillés.

5

Étendre un deuxième morceau de pellicule plastique sur la garniture à sandwich et pincer les bords de la pellicule plastique.

6

Déposer l’autre moitié de pain par-dessus, emballer le tout et réfrigérer jusqu’au moment de manger (cette méthode permet de séparer la garniture du pain afin que le pain reste frais et qu’il ne devienne pas pâteux).

7

Juste avant de manger, déballer le sandwich à l’envers, enlever la moitié inférieure du pain, enlever le morceau de pellicule plastique du bas et mettre de la mayonnaise, si désiré, avant de remettre le pain.

8

Retourner le sandwich et enlever la moitié supérieure du pain.

9

Enlever le morceau de pellicule plastique du haut et mettre de la mayonnaise avant de remettre le pain. Couper en 8 morceaux.

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