Partager
Vote
Portions4 portions

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle profonde ou un faitout, placez la poitrine de dindon avec les épices et les fines herbes. Recouvrez d’eau. Portez à ébullition, baisser le feu et laissez mijoter environ 25-30 minutes jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande numérique inséré dans la chair, loin de l’os, indique 165 oF (74 oC).

2

Retirez du feu, placez sur la planche à découper et laisser refroidir pour pouvoir effilocher la viande avec vos doigts et en faire des morceaux de la taille d’une bouchée que vous placez dans un saladier.

3

Ajoutez la pomme coupée en dés, le céleri, les noix et l’oignon rouge.

4

Dans un bol, mélangez au fouet les ingrédients de la vinaigrette. Versez sur le dindon et les légumes. Mélangez bien. Salez et poivrez.

5

Réfrigérez une heure, puis dressez les sandwiches sur la focaccia tranchée en étalant le dindon d’abord et en le recouvrant des verdures.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle profonde ou un faitout, placez la poitrine de dindon avec les épices et les fines herbes. Recouvrez d’eau. Portez à ébullition, baisser le feu et laissez mijoter environ 25-30 minutes jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande numérique inséré dans la chair, loin de l’os, indique 165 oF (74 oC).

2

Retirez du feu, placez sur la planche à découper et laisser refroidir pour pouvoir effilocher la viande avec vos doigts et en faire des morceaux de la taille d’une bouchée que vous placez dans un saladier.

3

Ajoutez la pomme coupée en dés, le céleri, les noix et l’oignon rouge.

4

Dans un bol, mélangez au fouet les ingrédients de la vinaigrette. Versez sur le dindon et les légumes. Mélangez bien. Salez et poivrez.

5

Réfrigérez une heure, puis dressez les sandwiches sur la focaccia tranchée en étalant le dindon d’abord et en le recouvrant des verdures.

Sandwiches de dindon et pomme au curry