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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

2

Dans un grand bol, mélanger les pommes, le fromage, les amandes, les raisins, le sucre, les noix d’acajou, le zeste de citron, la cannelle, la coriandre et la muscade.

3

Sur une surface de travail, dérouler une feuille de pâte filo.

4

Badigeonner de beurre, puis recouvrir avec les autres feuilles de pâte filo, en enduisant chacune de beurre.

5

Étaler le mélange de pommes sur la pâte et enrouler pour former un rouleau serré.

6

Déposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin.

7

Badigeonner à nouveau de beurre.

8

Mettre au four 25 minutes, ou jusqu’à ce que le strudel soit doré et croustillant.

9

Retirer du four et trancher en 4 portions. Servir bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

2

Dans un grand bol, mélanger les pommes, le fromage, les amandes, les raisins, le sucre, les noix d’acajou, le zeste de citron, la cannelle, la coriandre et la muscade.

3

Sur une surface de travail, dérouler une feuille de pâte filo.

4

Badigeonner de beurre, puis recouvrir avec les autres feuilles de pâte filo, en enduisant chacune de beurre.

5

Étaler le mélange de pommes sur la pâte et enrouler pour former un rouleau serré.

6

Déposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin.

7

Badigeonner à nouveau de beurre.

8

Mettre au four 25 minutes, ou jusqu’à ce que le strudel soit doré et croustillant.

9

Retirer du four et trancher en 4 portions. Servir bien chaud.

Strudel aux pommes et au cheddar