Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cassez les bases ligneuses de vos asperges vertes. Pelez-les légèrement. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 5 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement pour conserver leur vert éclatant. Déposez-les sur du papier absorbant puis coupez-les en tronçons. Coupez vos asperges en 2 dans le sens de la longueur.

2

Plongez vos spaghettis dans une cocotte remplie d’une grande quantité d’eau bouillante salée et faites-les cuire en suivant le temps mentionné sur le paquet. Égouttez-les.

3

Éliminez la côte centrale de vos feuilles d’ail des ours.

4

Mixez les feuilles d’ail des ours avec l’huile d’olive et le jus de citron.

5

Dans un saladier, mélangez vos pâtes avec votre huile à l’ail des ours.

6

Répartissez vos spaghettis dans 2 assiettes.

7

Accompagnez-les de burratas et d’asperges vertes.

8

Saupoudrez l’ensemble de flocons de piment. Salez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cassez les bases ligneuses de vos asperges vertes. Pelez-les légèrement. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 5 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement pour conserver leur vert éclatant. Déposez-les sur du papier absorbant puis coupez-les en tronçons. Coupez vos asperges en 2 dans le sens de la longueur.

2

Plongez vos spaghettis dans une cocotte remplie d’une grande quantité d’eau bouillante salée et faites-les cuire en suivant le temps mentionné sur le paquet. Égouttez-les.

3

Éliminez la côte centrale de vos feuilles d’ail des ours.

4

Mixez les feuilles d’ail des ours avec l’huile d’olive et le jus de citron.

5

Dans un saladier, mélangez vos pâtes avec votre huile à l’ail des ours.

6

Répartissez vos spaghettis dans 2 assiettes.

7

Accompagnez-les de burratas et d’asperges vertes.

8

Saupoudrez l’ensemble de flocons de piment. Salez.

Spaghettis aux asperges vertes burrata et ail des ours