Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée en les gardant al-dente. Pendant ce temps, faites durcir les œufs puis rafraîchissez, écalez-les et coupez-les en quartiers. Faites cuire les petis pois 5 min à la vapeur.

2

Egouttez et rafraichissez les pâtes et versez-les dans un saladier. Ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile et mélangez.

3

Pochez les saucisses dans une casserole d’eau frémissante pendant 5 min. Egouttez et coupez-les en rondelles. Egouttez le maïs.

4

Incorporez tous les ingrédients dans les pâtes. Versez le vinaigre dans un bol, salez, poivrez et fouettez avec la crème et le reste d’huile. Versez la sauce dans le saladier, parsemez de ciboulette ciselée, mélangez et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée en les gardant al-dente. Pendant ce temps, faites durcir les œufs puis rafraîchissez, écalez-les et coupez-les en quartiers. Faites cuire les petis pois 5 min à la vapeur.

2

Egouttez et rafraichissez les pâtes et versez-les dans un saladier. Ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile et mélangez.

3

Pochez les saucisses dans une casserole d’eau frémissante pendant 5 min. Egouttez et coupez-les en rondelles. Egouttez le maïs.

4

Incorporez tous les ingrédients dans les pâtes. Versez le vinaigre dans un bol, salez, poivrez et fouettez avec la crème et le reste d’huile. Versez la sauce dans le saladier, parsemez de ciboulette ciselée, mélangez et servez.

Salade de pâtes à la sauce bonne-femme