Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson8 minsTemps total28 mins

Ingrédients

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

2

Ouvrir les pains sans les fendre complètement. Mettre les pains sur la plaque. Tartiner l’intérieur (partie du haut et du bas) de beurre et de moutarde. Sur la partie du bas des pains, répartir le jambon, le salami et la soppressata. Parsemer le tout de fromages râpés.

3

Faire cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

4

Garnir la partie du bas des sous-marins de laitue, d’oignon, de poivron, de tomate, de cornichons et d’olives. Parsemer de l’origan et arroser du vinaigre de vin rouge. Refermer les pains et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

2

Ouvrir les pains sans les fendre complètement. Mettre les pains sur la plaque. Tartiner l’intérieur (partie du haut et du bas) de beurre et de moutarde. Sur la partie du bas des pains, répartir le jambon, le salami et la soppressata. Parsemer le tout de fromages râpés.

3

Faire cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

4

Garnir la partie du bas des sous-marins de laitue, d’oignon, de poivron, de tomate, de cornichons et d’olives. Parsemer de l’origan et arroser du vinaigre de vin rouge. Refermer les pains et servir.

Sous-marins au combiné de viandes et aux trois fromages