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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon et l'eau. Ajouter les nouilles et faire cuire jusqu'à tendreté.

2

Blanchir dans l'eau bouillante les feuilles de chou 2 à 3 minutes.Refroidir rapidement à l'eau fraîche, égoutter, émincer et réserver.

3

Incorporer au bouillon et aux nouilles, les cubes de tofu, le gingembre, le jus de citron, l'oignon vert, la coriandre, les feuilles de chou et les fèves germées ; mélanger.Assaisonner.

4

Laisser mijoter 3-4 minutes

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon et l'eau. Ajouter les nouilles et faire cuire jusqu'à tendreté.

2

Blanchir dans l'eau bouillante les feuilles de chou 2 à 3 minutes.Refroidir rapidement à l'eau fraîche, égoutter, émincer et réserver.

3

Incorporer au bouillon et aux nouilles, les cubes de tofu, le gingembre, le jus de citron, l'oignon vert, la coriandre, les feuilles de chou et les fèves germées ; mélanger.Assaisonner.

4

Laisser mijoter 3-4 minutes

Soupe repas vietnamienne