Ingrédients
Préparation
Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon et l'eau. Ajouter les nouilles et faire cuire jusqu'à tendreté.
Blanchir dans l'eau bouillante les feuilles de chou 2 à 3 minutes.Refroidir rapidement à l'eau fraîche, égoutter, émincer et réserver.
Incorporer au bouillon et aux nouilles, les cubes de tofu, le gingembre, le jus de citron, l'oignon vert, la coriandre, les feuilles de chou et les fèves germées ; mélanger.Assaisonner.
Laisser mijoter 3-4 minutes
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon et l'eau. Ajouter les nouilles et faire cuire jusqu'à tendreté.
Blanchir dans l'eau bouillante les feuilles de chou 2 à 3 minutes.Refroidir rapidement à l'eau fraîche, égoutter, émincer et réserver.
Incorporer au bouillon et aux nouilles, les cubes de tofu, le gingembre, le jus de citron, l'oignon vert, la coriandre, les feuilles de chou et les fèves germées ; mélanger.Assaisonner.
Laisser mijoter 3-4 minutes