Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans une casserole, faire sauter dans un peu d'huile les oignons jusqu'à transparence.

3

Ajouter le reste des ingrédients dans la casserole et bien mélanger.

4

Façonner de petits gâteaux.

5

Faire brunir légèrement au four durant 15 à 20 minutes.

6

Servir avec une sauce tomate.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans une casserole, faire sauter dans un peu d'huile les oignons jusqu'à transparence.

3

Ajouter le reste des ingrédients dans la casserole et bien mélanger.

4

Façonner de petits gâteaux.

5

Faire brunir légèrement au four durant 15 à 20 minutes.

6

Servir avec une sauce tomate.

Pâté aux lentilles