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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, à feu élevé, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive environ une minute. Ajouter les carottes, le céleri et l’ail puis faire revenir 2 minutes supplémentaires.

2

Ajouter le bouillon de poulet, l’eau ainsi que le thym, la marjolaine et le romarin. Saler et poivrer. Porter à ébullition, baisser légèrement le feu et laisser mijoter 10 minutes.

3

Dans un grand bol, mélanger le dindon, la chapelure, la moutarde de Dijon, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Bien mélanger et façonner de petites boulettes avec les mains, la moitié de la grosseur d’une balle de golf.

4

Ajouter les boulettes et l’orzo au bouillon, porter à ébullition de nouveau et laisser ensuite mijoter 10 minutes.

5

Ajuster l’assaisonnement au goût avec sel et poivre puis servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, à feu élevé, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive environ une minute. Ajouter les carottes, le céleri et l’ail puis faire revenir 2 minutes supplémentaires.

2

Ajouter le bouillon de poulet, l’eau ainsi que le thym, la marjolaine et le romarin. Saler et poivrer. Porter à ébullition, baisser légèrement le feu et laisser mijoter 10 minutes.

3

Dans un grand bol, mélanger le dindon, la chapelure, la moutarde de Dijon, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Bien mélanger et façonner de petites boulettes avec les mains, la moitié de la grosseur d’une balle de golf.

4

Ajouter les boulettes et l’orzo au bouillon, porter à ébullition de nouveau et laisser ensuite mijoter 10 minutes.

5

Ajuster l’assaisonnement au goût avec sel et poivre puis servir.

SOUPE-REPAS AUX BOULETTES DE DINDON HACHÉ ET LÉGUMES