Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et façonner des boulettes de 3 cm avec le mélange. Enfiler trois boulettes sur chaque bâtonnet de bambou.

2

Faire griller les brochettes dans un poêlon antiadhésif strié (ou sous le gril du four en retournant les brochettes souvent, pendant environ 10 minutes).

3

Mélanger tous les ingrédients de la sauce yogourt-menthe et servir avec les brochettes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et façonner des boulettes de 3 cm avec le mélange. Enfiler trois boulettes sur chaque bâtonnet de bambou.

2

Faire griller les brochettes dans un poêlon antiadhésif strié (ou sous le gril du four en retournant les brochettes souvent, pendant environ 10 minutes).

3

Mélanger tous les ingrédients de la sauce yogourt-menthe et servir avec les brochettes.

MINI BROCHETTES KEFTA AU DINDON ET SAUCE YOGOURT-MENTHE