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Cette soupe noces à l’italienne classique à la mijoteuse est la recette parfaite pour vous réconforter. Ça commence avec des boulettes de viande congelées ultras faciles à préparer (comment avons-nous pu nous en passer?) et le reste est sans importance, parce que votr...
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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson3 h 50 minsTemps total4 h

Ingrédients

Préparation

1

Ajouter tous les ingrédients, sauf les épinards, dans une grande mijoteuse.

2

Faire cuire à intensité élevée pendant environ 4 heures, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres et que la soupe soit prête.

3

Quelques minutes avant de servir, ajouter les épinards et remuer pour flétrir. Assaisonner la soupe avec du sel et du poivre. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Ajouter tous les ingrédients, sauf les épinards, dans une grande mijoteuse.

2

Faire cuire à intensité élevée pendant environ 4 heures, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres et que la soupe soit prête.

3

Quelques minutes avant de servir, ajouter les épinards et remuer pour flétrir. Assaisonner la soupe avec du sel et du poivre. Servir chaud.

Soupe noces à l’italienne à la mijoteuse