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La soupe réconfortante par excellence – et votre mijoteuse fait tout le travail!

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson8 h 15 minsTemps total8 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer les 10 premiers ingrédients (du poulet au sel) dans la mijoteuse et remuer pour mélanger. Faire cuire à couvert à feu doux pendant 8 heures.

2

Une fois cuit, retirer le poulet avec une cuillère à égoutter et jeter les os. Le poulet devrait se détacher de lui-même, mais s’il y a de gros morceaux, utiliser une fourchette pour les effilocher. Puis remettre le poulet dans la soupe.

3

Entre-temps, dans un autre bol, combiner le mélange à boulettes de pain azyme, l’huile végétale et les œufs jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Réfrigérer 15 minutes pour faire refroidir. Retirer du réfrigérateur et façonner le mélange en boulettes de 2,5 cm (1 po).

4

Déposer délicatement les boulettes dans la soupe, couvrir et faire cuire pendant 20 minutes additionnelles.

5

Assaisonner la soupe une dernière fois avec plus de sel et poivre au besoin. Puis servir!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Déposer les 10 premiers ingrédients (du poulet au sel) dans la mijoteuse et remuer pour mélanger. Faire cuire à couvert à feu doux pendant 8 heures.

2

Une fois cuit, retirer le poulet avec une cuillère à égoutter et jeter les os. Le poulet devrait se détacher de lui-même, mais s’il y a de gros morceaux, utiliser une fourchette pour les effilocher. Puis remettre le poulet dans la soupe.

3

Entre-temps, dans un autre bol, combiner le mélange à boulettes de pain azyme, l’huile végétale et les œufs jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Réfrigérer 15 minutes pour faire refroidir. Retirer du réfrigérateur et façonner le mélange en boulettes de 2,5 cm (1 po).

4

Déposer délicatement les boulettes dans la soupe, couvrir et faire cuire pendant 20 minutes additionnelles.

5

Assaisonner la soupe une dernière fois avec plus de sel et poivre au besoin. Puis servir!

Soupe aux boulettes de pain azyme (matzo) et au poulet à la mijoteuse