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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon haché, la carotte et le céleri. Cuire pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps à l’aide d’une cuillère en bois.

2

Ajouter la viande hachée et l’ail. Cuire pendant 5 minutes en remuant pour défaire et bien cuire la viande.

3

Ajouter les tomates broyées, le bouillon, les pâtes, et les épices italiennes. Saler et poivrer. Porter à ébullition.

4

Couvrir. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.

5

Servir la soupe garnie d’herbes fraîches, de ricotta et de L'Hercule de Charlevoix râpé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon haché, la carotte et le céleri. Cuire pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps à l’aide d’une cuillère en bois.

2

Ajouter la viande hachée et l’ail. Cuire pendant 5 minutes en remuant pour défaire et bien cuire la viande.

3

Ajouter les tomates broyées, le bouillon, les pâtes, et les épices italiennes. Saler et poivrer. Porter à ébullition.

4

Couvrir. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.

5

Servir la soupe garnie d’herbes fraîches, de ricotta et de L'Hercule de Charlevoix râpé.

Soupe lasagne