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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen et y rôtir les cajous 5 minutes. Réserver.

2

Dans une grande casserole, faire fondre le reste du beurre et cuire l’ail, le gingembre et l’oignon 5 minutes. Ajouter les carottes, la moitié des cajous rôtis et le bouillon de poulet. Saler et poivrer. Porter à ébullition et cuire à couvert de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

3

Verser le potage et la crème dans un mélangeur et réduire en crème de carottes onctueuse. Remettre le potage dans la casserole et rectifier l’assaisonnement.

4

Servir la crème de carottes garnie de cajous rôtis hachés grossièrement et de coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une poêle, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen et y rôtir les cajous 5 minutes. Réserver.

2

Dans une grande casserole, faire fondre le reste du beurre et cuire l’ail, le gingembre et l’oignon 5 minutes. Ajouter les carottes, la moitié des cajous rôtis et le bouillon de poulet. Saler et poivrer. Porter à ébullition et cuire à couvert de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

3

Verser le potage et la crème dans un mélangeur et réduire en crème de carottes onctueuse. Remettre le potage dans la casserole et rectifier l’assaisonnement.

4

Servir la crème de carottes garnie de cajous rôtis hachés grossièrement et de coriandre.

Crème de carottes, cajous rôtis et gingembre