Partager
Vote
Portions7 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter l'oignon; faire revenir 3 min ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.

2

Incorporer le reste des ingrédients, sauf le fromage à la crème, jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition.

3

Ajouter le fromage à la crème; cuire à feu mi-doux jusqu'à ce qu'il fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant constamment au fouet.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter l'oignon; faire revenir 3 min ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.

2

Incorporer le reste des ingrédients, sauf le fromage à la crème, jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition.

3

Ajouter le fromage à la crème; cuire à feu mi-doux jusqu'à ce qu'il fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant constamment au fouet.

Soupe crémeuse à la citrouille et au cari