Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen. Avec un fouet, incorporer la farine; cuire 2 min en remuant constamment. Incorporer graduellement le lait; cuire 5 min ou jusqu'à ce que le mélange bouille et épaississe, en remuant constamment. Ajouter le Velveeta; cuire 3 min ou jusqu'à ce qu'il ait fondu, en remuant souvent. Incorporer les macaronis.

3

Mettre le mélange dans un plat de 2 litres vaporisé d'un enduit à cuisson; parsemer du fromage râpé et des biscuits écrasés. Couvrir.

4

Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen. Avec un fouet, incorporer la farine; cuire 2 min en remuant constamment. Incorporer graduellement le lait; cuire 5 min ou jusqu'à ce que le mélange bouille et épaississe, en remuant constamment. Ajouter le Velveeta; cuire 3 min ou jusqu'à ce qu'il ait fondu, en remuant souvent. Incorporer les macaronis.

3

Mettre le mélange dans un plat de 2 litres vaporisé d'un enduit à cuisson; parsemer du fromage râpé et des biscuits écrasés. Couvrir.

4

Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Macaroni au fromage rustique au VELVEETA