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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

2

Dans un plat allant au four, combiner les légumes et ajouter les morceaux de beurre. Saler et poivrer. Bien mélanger. Rôtir au four 30 minutes. Remuer à mi-cuisson.

3

Dans une casserole, délayer la farine dans le bouillon et ajouter la crème. Chauffer à feu moyen jusqu’à épaississement. Incorporer les tomates. Saler et poivrer.

4

Transférer les légumes rôtis dans la casserole. Remuer et cuire 5 minutes.

5

Servir la soupe parsemée de ciboulette et de pain campagne grillé et beurré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

2

Dans un plat allant au four, combiner les légumes et ajouter les morceaux de beurre. Saler et poivrer. Bien mélanger. Rôtir au four 30 minutes. Remuer à mi-cuisson.

3

Dans une casserole, délayer la farine dans le bouillon et ajouter la crème. Chauffer à feu moyen jusqu’à épaississement. Incorporer les tomates. Saler et poivrer.

4

Transférer les légumes rôtis dans la casserole. Remuer et cuire 5 minutes.

5

Servir la soupe parsemée de ciboulette et de pain campagne grillé et beurré.

Soupe aux légumes rôtis