Ingrédients
Préparation
Dans une grande casserole, à feu moyen-doux, faire fondre le beurre. Ajouter le poireau et l’ail. Saler, poivrer. Cuire pendant 5 minutes, en remuant fréquemment, ou jusqu’à ce que le poireau soit tendre, sans colorer.
Ajouter les pommes de terre, le chou frisé, et le bouillon. Porter à ébullition et réduire le feu à doux. Laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu’à ce que les pommes de terre et le chou frisé soient tendres. Ajouter le saucisson et cuire 2 minutes supplémentaires.
Ajouter 60 ml (¼ tasse) de crème. Mélanger. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Servir la soupe garnie de ciboulette hachée.
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Ajouter les pommes de terre, le chou frisé, et le bouillon. Porter à ébullition et réduire le feu à doux. Laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu’à ce que les pommes de terre et le chou frisé soient tendres. Ajouter le saucisson et cuire 2 minutes supplémentaires.
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