Partager
Vote

Cette soupe riche est succulente et permet d'utiliser les restes de dinde et de courge du festin des fêtes.

Portions6 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer l'huile dans un faitout à feu moyen ; ajouter les poivrons. Faire cuire de 6 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient presque tendres. Incorporer le reste des ingrédients.

2

Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment pour éviter que les aliments ne collent au fond du faitout. Baisser le feu ; laisser mijoter à découvert 10 minutes, en remuant de temps en temps pour que les saveurs se mélangent.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire chauffer l'huile dans un faitout à feu moyen ; ajouter les poivrons. Faire cuire de 6 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient presque tendres. Incorporer le reste des ingrédients.

2

Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment pour éviter que les aliments ne collent au fond du faitout. Baisser le feu ; laisser mijoter à découvert 10 minutes, en remuant de temps en temps pour que les saveurs se mélangent.

Soupe à la dinde façon Sud-Ouest