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Quinze minutes. C'est tout ce qu'il vous faut pour préparer une salade de poulet aussi bonne à manger que belle à regarder.

Portions6 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre la moitié de la laitue dans un bol à salade profond de 3 pintes (3 L). Ajouter en couches le poulet, le fromage, les pacanes coupées en deux, le reste de la laitue et les fraises.

2

Dans un petit bol ou une tasse à mesurer en verre, battre les ingrédients de la vinaigrette au fouet métallique jusqu'à homogénéité. Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur la salade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Mettre la moitié de la laitue dans un bol à salade profond de 3 pintes (3 L). Ajouter en couches le poulet, le fromage, les pacanes coupées en deux, le reste de la laitue et les fraises.

2

Dans un petit bol ou une tasse à mesurer en verre, battre les ingrédients de la vinaigrette au fouet métallique jusqu'à homogénéité. Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur la salade.

Salade de poulet estivale en couches