Une recette du livre Betty Crocker Healthy Heart Cookbook (Coeur en santé de Betty Crocker) ! Vous avez envie d'un repas copieux et chaud ? Savourez cette soupe à la dinde et au riz prête en 40 minutes.
Ingrédients
Préparation
Dans un faitout de 5 pintes (5 L), faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l'huile et la farine et mélanger avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité. Ajouter la dinde, l'eau, le bouillon, les champignons, l'oignon, le riz et l'assaisonnement pour le riz.
Faire chauffer à feu élevé jusqu'à ébullition, en remuant de temps en temps. Poursuivre la cuisson à feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ajouter le lait de soya ; amener à ébullition. Retirer du feu. Parsemer chaque portion d'amandes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un faitout de 5 pintes (5 L), faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l'huile et la farine et mélanger avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité. Ajouter la dinde, l'eau, le bouillon, les champignons, l'oignon, le riz et l'assaisonnement pour le riz.
Faire chauffer à feu élevé jusqu'à ébullition, en remuant de temps en temps. Poursuivre la cuisson à feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ajouter le lait de soya ; amener à ébullition. Retirer du feu. Parsemer chaque portion d'amandes.