Partager
Vote

Une recette du livre Betty Crocker Healthy Heart Cookbook (Coeur en santé de Betty Crocker) ! Vous avez envie d'un repas copieux et chaud ? Savourez cette soupe à la dinde et au riz prête en 40 minutes.

Portions10 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un faitout de 5 pintes (5 L), faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l'huile et la farine et mélanger avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité. Ajouter la dinde, l'eau, le bouillon, les champignons, l'oignon, le riz et l'assaisonnement pour le riz.

2

Faire chauffer à feu élevé jusqu'à ébullition, en remuant de temps en temps. Poursuivre la cuisson à feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.

3

Ajouter le lait de soya ; amener à ébullition. Retirer du feu. Parsemer chaque portion d'amandes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un faitout de 5 pintes (5 L), faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l'huile et la farine et mélanger avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité. Ajouter la dinde, l'eau, le bouillon, les champignons, l'oignon, le riz et l'assaisonnement pour le riz.

2

Faire chauffer à feu élevé jusqu'à ébullition, en remuant de temps en temps. Poursuivre la cuisson à feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.

3

Ajouter le lait de soya ; amener à ébullition. Retirer du feu. Parsemer chaque portion d'amandes.

Soupe à la dinde et au riz sauvage