Si vous aimez les burgers qui ont du piquant, essayez ce burger de dinde garni de mayonnaise au cari rouge !
Ingrédients
Préparation
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise au cari rouge avec un fouet. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients du burger sauf les pains et la laitue. Façonner 4 galettes de 1/2 po (1,3 cm) d'épaisseur.
Huiler la grille du barbecue avec prudence. Placer les galettes sur la grille du barbecue à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 9 à 12 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 165°F (74°C).
Placer les burgers sur les moitiés inférieures des petits pains. Étendre uniformément la mayonnaise au cari rouge sur le dessus des burgers. Garnir de laitue. Couvrir chaque petit pain de sa moitié supérieure de petit pain.
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Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients du burger sauf les pains et la laitue. Façonner 4 galettes de 1/2 po (1,3 cm) d'épaisseur.
Huiler la grille du barbecue avec prudence. Placer les galettes sur la grille du barbecue à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 9 à 12 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 165°F (74°C).
Placer les burgers sur les moitiés inférieures des petits pains. Étendre uniformément la mayonnaise au cari rouge sur le dessus des burgers. Garnir de laitue. Couvrir chaque petit pain de sa moitié supérieure de petit pain.