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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th.5-6 (160 °C). Pour les crackers : mixez la farine, le son, le parmesan et le romarin haché. Versez l'huile puis 5 cl d’eau et pétrissez pour obtenir une boule de pâte.

2

Sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez la pâte sur 3 mm d’épaisseur. Prédécoupez des bandes de pâte de 1,5 cm d’épaisseur et enfournez 15 min. Laissez refroidir avant de casser les crackers.

3

Pour le smoothie : portez à ébullition 20 cl d’eau. Hors du feu, ajoutez la menthe, couvrez et laissez infuser 3 min. Filtrez et versez l’infusion encore chaude dans le blender.

4

Ajoutez les avocats coupés en morceaux avec le jus des citrons, les pommes lavées et coupées en dés. Mixez et servez aussitôt, accompagné des crackers.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th.5-6 (160 °C). Pour les crackers : mixez la farine, le son, le parmesan et le romarin haché. Versez l'huile puis 5 cl d’eau et pétrissez pour obtenir une boule de pâte.

2

Sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez la pâte sur 3 mm d’épaisseur. Prédécoupez des bandes de pâte de 1,5 cm d’épaisseur et enfournez 15 min. Laissez refroidir avant de casser les crackers.

3

Pour le smoothie : portez à ébullition 20 cl d’eau. Hors du feu, ajoutez la menthe, couvrez et laissez infuser 3 min. Filtrez et versez l’infusion encore chaude dans le blender.

4

Ajoutez les avocats coupés en morceaux avec le jus des citrons, les pommes lavées et coupées en dés. Mixez et servez aussitôt, accompagné des crackers.

Smoothie fraîcheur