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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les avocats en 2, dénoyautez-les, épluchez-les et coupez la chair en morceaux. Épluchez la banane et coupez-la en rondelles.

2

Rincez 1 citron et prélevez son zeste. Pressez les 2 agrumes. Placez les morceaux de banane et d’avocat dans un blender, ajoutez les yaourts et le jus des 2 citrons. Mixez pour obtenir une texture homogène (au besoin, ajoutez un peu de lait).

3

Répartissez le smoothie dans des bols. Décorez avec les framboises et les myrtilles. Parsemez de pistaches concassées, de zeste de citron et de graines de chia et servez frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

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1

Coupez les avocats en 2, dénoyautez-les, épluchez-les et coupez la chair en morceaux. Épluchez la banane et coupez-la en rondelles.

2

Rincez 1 citron et prélevez son zeste. Pressez les 2 agrumes. Placez les morceaux de banane et d’avocat dans un blender, ajoutez les yaourts et le jus des 2 citrons. Mixez pour obtenir une texture homogène (au besoin, ajoutez un peu de lait).

3

Répartissez le smoothie dans des bols. Décorez avec les framboises et les myrtilles. Parsemez de pistaches concassées, de zeste de citron et de graines de chia et servez frais.

Smoothie bowl avocat fruits rouges