Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson0 minTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les fruits et retirez les noyaux. Mettez-les dans un blender le sirop de sucre de canne et l’eau defleur d’oranger. Mixez jusqu’à obtenir une consistance mousseuse.

2

Versez la préparation dans les verres et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez les fruits et retirez les noyaux. Mettez-les dans un blender le sirop de sucre de canne et l’eau defleur d’oranger. Mixez jusqu’à obtenir une consistance mousseuse.

2

Versez la préparation dans les verres et servez sans attendre.

Smoothie à la fleur d’oranger et aux fruits d’été