Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les cerises, équeutez-les et dénoyautez-les.

2

Mettez les cerises dans le bol d'un blender avec le lait d’amande, le sirop d’agave (ou de sucre) et 6 glaçons. Actionnez l’appareil jusqu’à obtention d’un mélange lisse et velouté.

3

Versez dans 6 verres. Dégustez aussitôt avec une paille.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Rincez les cerises, équeutez-les et dénoyautez-les.

2

Mettez les cerises dans le bol d'un blender avec le lait d’amande, le sirop d’agave (ou de sucre) et 6 glaçons. Actionnez l’appareil jusqu’à obtention d’un mélange lisse et velouté.

3

Versez dans 6 verres. Dégustez aussitôt avec une paille.

Smoothie à la cerise