Ingrédients
Préparation
Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon et cuire 3 minutes, en remuant à l’aide d’une cuillère en bois. Ajouter l’ail et les épices et cuire 1 minute de plus.
Ajouter les lentilles, le bouillon, la sauce tomate, la pâte de tomate, le vinaigre et la sauce piquante. Saler et poivrer. Bien remuer, puis porter à ébullition.
Baisser le feu à doux. Couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Ajouter un peu d’eau ou de bouillon au besoin. En fin de cuisson, laisser cuire à découvert une dizaine de minutes pour épaissir.
Servir une petite louche de Sloppy Joe aux lentilles sur chaque pain grillé. Accompagner d’une cuillerée de crème sure et de garnitures au choix.
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Ajouter les lentilles, le bouillon, la sauce tomate, la pâte de tomate, le vinaigre et la sauce piquante. Saler et poivrer. Bien remuer, puis porter à ébullition.
Baisser le feu à doux. Couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Ajouter un peu d’eau ou de bouillon au besoin. En fin de cuisson, laisser cuire à découvert une dizaine de minutes pour épaissir.
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