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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients pour les boulettes, à l’exception de l’huile d’olive. Former 16 boulettes.

2

Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, chauffer l’huile d’olive.

3

Placer les 16 boulettes dans la poêle chaude. Dorer les boulettes sur tous les côtés en les retournant souvent. Transférer sur une assiette et réserver.

4

Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).

5

Essuyer la poêle à l’aide d’un papier absorbant. Faire fondre le beurre.

6

Cuire l’oignon à feu moyen pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit translucide.

7

Ajouter les tomates broyées, le sel, le poivre et le basilic frais. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter la crème et bien mélanger.

8

Dans un plat ou une poêle allant au four, transférer la sauce rosée. Répartir les boulettes dans la sauce et mélanger. Recouvrir de fromage mozzarella râpé.

9

Cuire au four pendant 20 minutes. Servir aussitôt parsemé de feuilles de basilic frais et accompagné de pain à l’ail.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients pour les boulettes, à l’exception de l’huile d’olive. Former 16 boulettes.

2

Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, chauffer l’huile d’olive.

3

Placer les 16 boulettes dans la poêle chaude. Dorer les boulettes sur tous les côtés en les retournant souvent. Transférer sur une assiette et réserver.

4

Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).

5

Essuyer la poêle à l’aide d’un papier absorbant. Faire fondre le beurre.

6

Cuire l’oignon à feu moyen pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit translucide.

7

Ajouter les tomates broyées, le sel, le poivre et le basilic frais. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter la crème et bien mélanger.

8

Dans un plat ou une poêle allant au four, transférer la sauce rosée. Répartir les boulettes dans la sauce et mélanger. Recouvrir de fromage mozzarella râpé.

9

Cuire au four pendant 20 minutes. Servir aussitôt parsemé de feuilles de basilic frais et accompagné de pain à l’ail.

Boulettes de porc et fromage et sauce rosée