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Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson28 minsTemps total48 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger la farine, la chapelure graham, 3 c. à soupe du sucre, la poudre à pâte et 1/2 c. à thé de la cannelle dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter la pomme hachée, les œufs et 2 c. à soupe; remuer juste assez pour mélanger. (Ne pas trop mélanger.)

3

Mélanger le fromage à la crème, les pacanes, le reste du lait et 1 c. à soupe du reste du sucre jusqu'à homogénéité.

4

Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en un cercle de 6 po sur une surface légèrement farinée. Mettre 1 cercle de pâte sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson; étaler le mélange de fromage à la crème sur le dessus, jusqu'à 1/4 po du bord. Couvrir de l’autre cercle de pâte; presser les pourtours ensemble pour sceller le tout. Mélanger le reste du sucre et de la cannelle; saupoudrer sur la pâte.

5

Cuire de 25 à 28 min ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dents inséré au centre de la couche supérieure de pâte en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min sur la plaque à pâtisserie; déposer sur une planche à découper. Couper en 12 pointes.Servir chaud ou à température ambiante.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger la farine, la chapelure graham, 3 c. à soupe du sucre, la poudre à pâte et 1/2 c. à thé de la cannelle dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter la pomme hachée, les œufs et 2 c. à soupe; remuer juste assez pour mélanger. (Ne pas trop mélanger.)

3

Mélanger le fromage à la crème, les pacanes, le reste du lait et 1 c. à soupe du reste du sucre jusqu'à homogénéité.

4

Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en un cercle de 6 po sur une surface légèrement farinée. Mettre 1 cercle de pâte sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson; étaler le mélange de fromage à la crème sur le dessus, jusqu'à 1/4 po du bord. Couvrir de l’autre cercle de pâte; presser les pourtours ensemble pour sceller le tout. Mélanger le reste du sucre et de la cannelle; saupoudrer sur la pâte.

5

Cuire de 25 à 28 min ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dents inséré au centre de la couche supérieure de pâte en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min sur la plaque à pâtisserie; déposer sur une planche à découper. Couper en 12 pointes.Servir chaud ou à température ambiante.

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