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Portions4 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la vinaigrette, la sauce sriracha, la sauce Worcestershire et l’ail jusqu’à homogénéité.

2

Chauffer la moitié du mélange de vinaigrette à feu vif dans une grande poêle profonde ou un wok. Ajouter la viande; faire sauter de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée. Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.

3

Ajouter le reste du mélange de vinaigrette dans la poêle; chauffer 1 min. Ajouter les pois mangetout et l’oignon; faire sauter de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres.

4

Ajouter la viande et les germes de haricot; sauter de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que la viande soit cuite et que les germes soient chauds. Garnir des piments.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger la vinaigrette, la sauce sriracha, la sauce Worcestershire et l’ail jusqu’à homogénéité.

2

Chauffer la moitié du mélange de vinaigrette à feu vif dans une grande poêle profonde ou un wok. Ajouter la viande; faire sauter de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée. Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.

3

Ajouter le reste du mélange de vinaigrette dans la poêle; chauffer 1 min. Ajouter les pois mangetout et l’oignon; faire sauter de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres.

4

Ajouter la viande et les germes de haricot; sauter de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que la viande soit cuite et que les germes soient chauds. Garnir des piments.

Sauté épicé au porc et aux germes de haricot prêt en 25 minutes