Ingrédients
Préparation
Mélanger la vinaigrette, la sauce sriracha, la sauce Worcestershire et l’ail jusqu’à homogénéité.
Chauffer la moitié du mélange de vinaigrette à feu vif dans une grande poêle profonde ou un wok. Ajouter la viande; faire sauter de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée. Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le reste du mélange de vinaigrette dans la poêle; chauffer 1 min. Ajouter les pois mangetout et l’oignon; faire sauter de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres.
Ajouter la viande et les germes de haricot; sauter de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que la viande soit cuite et que les germes soient chauds. Garnir des piments.
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Ajouter le reste du mélange de vinaigrette dans la poêle; chauffer 1 min. Ajouter les pois mangetout et l’oignon; faire sauter de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres.
Ajouter la viande et les germes de haricot; sauter de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que la viande soit cuite et que les germes soient chauds. Garnir des piments.