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Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le beurre d’arachide, le bouillon de légumes, le gingembre, la sauce soya, l’ail et le piment rouge broyé jusqu’à homogénéité.

2

Chauffer 1 c. à soupe de l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le tofu; cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés, en le retournant de temps à autre. Retirer le tofu de la poêle; réserver.

3

Porter 6 t d’eau à ébullition dans une casserole moyenne. Entre-temps, chauffer le reste de l’huile dans la même poêle. Faire revenir les poivrons de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Ajouter le mélange de beurre d’arachide dans la poêle; cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à homogénéité, en remuant constamment. Remettre le tofu dans la poêle; faire revenir de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Retirer du feu.

4

Jeter les sachets d’assaisonnement des mélanges pour soupe. Ajouter les nouilles dans la casserole d’eau bouillante, cuire 1 min; égoutter. Ajouter aux ingrédients dans la poêle; mélanger délicatement. Garnir des oignons verts et de la menthe.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Mélanger le beurre d’arachide, le bouillon de légumes, le gingembre, la sauce soya, l’ail et le piment rouge broyé jusqu’à homogénéité.

2

Chauffer 1 c. à soupe de l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le tofu; cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés, en le retournant de temps à autre. Retirer le tofu de la poêle; réserver.

3

Porter 6 t d’eau à ébullition dans une casserole moyenne. Entre-temps, chauffer le reste de l’huile dans la même poêle. Faire revenir les poivrons de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Ajouter le mélange de beurre d’arachide dans la poêle; cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à homogénéité, en remuant constamment. Remettre le tofu dans la poêle; faire revenir de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Retirer du feu.

4

Jeter les sachets d’assaisonnement des mélanges pour soupe. Ajouter les nouilles dans la casserole d’eau bouillante, cuire 1 min; égoutter. Ajouter aux ingrédients dans la poêle; mélanger délicatement. Garnir des oignons verts et de la menthe.

Sauté au tofu et aux nouilles avec sauce aux arachides prêt en 30 minutes