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Trouver de nouvelles recettes chaque semaine, c’est souvent un casse-tête. Plus besoin de se remuer les méninges : il suffit de mélanger quelques ingrédients.

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Combiner le ketchup, la sauce hoisin, le jus de lime, la sauce soya et la sauce piquante dans un petit bol; réserver.

2

Faire chauffer l’huile Becel® dans un grand poêlon profond ou un wok à feu moyen-vif et cuire le poulet, l’oignon, le gingembre et l’ail, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le poulet soit presque cuit, environ 3 minutes.

3

Ajouter la carotte et quelques cuillères à soupe d’eau et cuire pendant 1 minute. Remuer.

4

Ajouter les poivrons jaunes et le bok choy. (Bien que le poêlon soit rempli, le bok choy cuira tout de même.) Cuire pendant 2 minutes.

5

Incorporer le mélange de sauce hoisin et les tomates et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que le bok choy soit tendre mais croquant, environ 2 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Combiner le ketchup, la sauce hoisin, le jus de lime, la sauce soya et la sauce piquante dans un petit bol; réserver.

2

Faire chauffer l’huile Becel® dans un grand poêlon profond ou un wok à feu moyen-vif et cuire le poulet, l’oignon, le gingembre et l’ail, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le poulet soit presque cuit, environ 3 minutes.

3

Ajouter la carotte et quelques cuillères à soupe d’eau et cuire pendant 1 minute. Remuer.

4

Ajouter les poivrons jaunes et le bok choy. (Bien que le poêlon soit rempli, le bok choy cuira tout de même.) Cuire pendant 2 minutes.

5

Incorporer le mélange de sauce hoisin et les tomates et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que le bok choy soit tendre mais croquant, environ 2 minutes.

Sauté de poulet à la sauce Hoisin