Partager
Vote

Les sandwichs n’ont jamais été aussi populaires. Malgré tout, certains trouvent encore le moyen de nous surprendre agréablement, comme celui-ci qui déborde de saveur.

Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Assaisonner les poitrines de poulet, si désiré, avec sel et poivre. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit. Trancher-le en diagonal, mettre de côté.

2

Etaler 2 moitiés de baguette avec margarine Becel® Originale ou légère, puis poser dessus la roquette, le poulet et le poivron rouge. Assaisonner, si désiré, avec sel et poivre. Recouvrir de l'autre moitié de pain.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Assaisonner les poitrines de poulet, si désiré, avec sel et poivre. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit. Trancher-le en diagonal, mettre de côté.

2

Etaler 2 moitiés de baguette avec margarine Becel® Originale ou légère, puis poser dessus la roquette, le poulet et le poivron rouge. Assaisonner, si désiré, avec sel et poivre. Recouvrir de l'autre moitié de pain.

Sandwich au poulet grillé avec poivron rouge grillé et roquette