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Portions4 portions
Préparation16 minsCuisson7 minsTemps total23 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit bol, mettre le vinaigre de riz, le miel, la sauce soya, la pâte de cari et le beurre d’arachides. Mélanger.

2

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Faire sauter les crevettes et les oignons verts pendant 1 minute.

3

Ajouter les pois mange-tout et le mélange de pâte de cari dans la poêle. Remuer et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

4

Ajouter la crème. Remuer et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Saler et poivrer.

5

Servir. Parsemer des copeaux de noix de coco et, si désiré, des oignons verts.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un petit bol, mettre le vinaigre de riz, le miel, la sauce soya, la pâte de cari et le beurre d’arachides. Mélanger.

2

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Faire sauter les crevettes et les oignons verts pendant 1 minute.

3

Ajouter les pois mange-tout et le mélange de pâte de cari dans la poêle. Remuer et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

4

Ajouter la crème. Remuer et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Saler et poivrer.

5

Servir. Parsemer des copeaux de noix de coco et, si désiré, des oignons verts.

Sauté de crevettes et de pois mange-tout sucrés