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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincer les fèves de haricots; égoutter. Réserver dans un bol..

2

Émincer les oignons, le poivron et le bok choy.

3

Dans un grand bol, réserver tous les autres légumes préparés.

4

Pincer le sommet des pois mange-tout et retirer le fil qui se trouve sur le tranchant plat.

5

Couper en julienne le daïkon et la carotte.

6

Hacher le piment, l'ail, le gingembre et la citronnelle.

7

Dans un wok préchauffé ou une grande poêle, faire sauter les cubes de tofu dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

8

Ajouter les légumes.

9

À la mi-cuisson, ajouter les fèves de haricots.

10

Assaisonner au goût de sauce Tamari.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Rincer les fèves de haricots; égoutter. Réserver dans un bol..

2

Émincer les oignons, le poivron et le bok choy.

3

Dans un grand bol, réserver tous les autres légumes préparés.

4

Pincer le sommet des pois mange-tout et retirer le fil qui se trouve sur le tranchant plat.

5

Couper en julienne le daïkon et la carotte.

6

Hacher le piment, l'ail, le gingembre et la citronnelle.

7

Dans un wok préchauffé ou une grande poêle, faire sauter les cubes de tofu dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

8

Ajouter les légumes.

9

À la mi-cuisson, ajouter les fèves de haricots.

10

Assaisonner au goût de sauce Tamari.

Sauté de bok choy, pois mange-tout, fèves germées et tofu