Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce à salade et réfrigérer au moins une heure.

2

Au moment de servir, mélanger les pommes, le St-Paulin, le céleri et les noix.

3

Tapisser 6 petites assiettes avec les feuilles de laitue et y déposer le mélange de pommes et de fromage.

4

Verser un peu de sauce à salade sur le tout et mélanger délicatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce à salade et réfrigérer au moins une heure.

2

Au moment de servir, mélanger les pommes, le St-Paulin, le céleri et les noix.

3

Tapisser 6 petites assiettes avec les feuilles de laitue et y déposer le mélange de pommes et de fromage.

4

Verser un peu de sauce à salade sur le tout et mélanger délicatement.

Salade de pommes et noix au St-Paulin