Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

SAUTER le bifteck et les légumes avec l'huile. Ajouter la sauce et bien chauffer.

2

REMUER le mélange de bifteck avec les pâtes et la moitié du fromage. Parsemer le fromage qui reste sur le dessus.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

SAUTER le bifteck et les légumes avec l'huile. Ajouter la sauce et bien chauffer.

2

REMUER le mélange de bifteck avec les pâtes et la moitié du fromage. Parsemer le fromage qui reste sur le dessus.

Sauté de bifteck et de légumes au mozzarella