Ingrédients
Préparation
Bien mélanger 1 tasse de sauce BarBQ à l'ail Kraft et 3 c. à soupe de vinaigre balsamique; mettre de côté.
Piquer uniformément les deux côtés d'un bifteck de flanc de 1 lb (1 po d'épaisseur) avec une fourchette; placer dans un plat peu profond. Verser le mélange de sauce barbecue sur le bifteck; couvrir. Laisser mariner de 12 à 24 heures au réfrigérateur. Égoutter; jeter la marinade.
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Griller le bifteck, 5 min. de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré (140 °F pour une cuisson mi-saignante ou 160 °F pour une cuisson à point). Couper en tranches minces pour servir.
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Piquer uniformément les deux côtés d'un bifteck de flanc de 1 lb (1 po d'épaisseur) avec une fourchette; placer dans un plat peu profond. Verser le mélange de sauce barbecue sur le bifteck; couvrir. Laisser mariner de 12 à 24 heures au réfrigérateur. Égoutter; jeter la marinade.
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Griller le bifteck, 5 min. de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré (140 °F pour une cuisson mi-saignante ou 160 °F pour une cuisson à point). Couper en tranches minces pour servir.