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Vous recherchez une façon d'apprêter le saumon pour les fêtes ? Essayez cette recette rapide de saumon grillé accompagné d'une sauce d'un rouge éclatant.

Portions8 portions
Préparation40 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole de 2 pintes (2 L), mélanger les canneberges, le sucre, le jus d'orange et la gelée. Amener à ébullition ; baisser le feu. Mijoter à découvert pendant 20 minutes, en retirant la mousse qui se forme à la surface. Retirer du feu. Ajouter ½ tasse de noix ; réserver au chaud.

2

Chauffer le four à gril. Vaporiser d'enduit culinaire la grille de la lèchefrite. Déposer le poisson, peau vers le bas, sur la grille dans la lèchefrite. Mélanger le jus de lime, le beurre et le sel ; verser sur le poisson.

3

Faire griller à environ 4 po (10 cm) de l'élément de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette. Napper le poisson de sauce. Parsemer de noix.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole de 2 pintes (2 L), mélanger les canneberges, le sucre, le jus d'orange et la gelée. Amener à ébullition ; baisser le feu. Mijoter à découvert pendant 20 minutes, en retirant la mousse qui se forme à la surface. Retirer du feu. Ajouter ½ tasse de noix ; réserver au chaud.

2

Chauffer le four à gril. Vaporiser d'enduit culinaire la grille de la lèchefrite. Déposer le poisson, peau vers le bas, sur la grille dans la lèchefrite. Mélanger le jus de lime, le beurre et le sel ; verser sur le poisson.

3

Faire griller à environ 4 po (10 cm) de l'élément de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette. Napper le poisson de sauce. Parsemer de noix.

Saumon et sa sauce aux canneberges et pistaches