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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre le poisson en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Mélanger la tartinade Miracle Whip et les assaisonnements jusqu'à homogénéité. Étaler sur le poisson. Réfrigérer 30 minutes.

2

Entre-temps, porter l'eau, les lentilles et 2 cuillerées à soupe de vinaigrette Tomates confite et origan à ébullition dans une grande casserole; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 5 minutes. Ajouter les carottes; couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles et les carottes soient tendres et que la plupart du liquide de cuisson soit évaporé.

3

Chauffer le gril. Faire griller le poisson à 6 pouces de la source de chaleur 7 minutes ou jusqu'à ce que la chair se défasse facilement à la fourchette.

4

Incorporer le persil et le reste de la vinaigrette dans le mélange de lentilles; mettre le mélange sur 4 assiettes de service. Garnir de poisson. Arroser le poisson du jus des quartiers de citron.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mettre le poisson en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Mélanger la tartinade Miracle Whip et les assaisonnements jusqu'à homogénéité. Étaler sur le poisson. Réfrigérer 30 minutes.

2

Entre-temps, porter l'eau, les lentilles et 2 cuillerées à soupe de vinaigrette Tomates confite et origan à ébullition dans une grande casserole; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 5 minutes. Ajouter les carottes; couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles et les carottes soient tendres et que la plupart du liquide de cuisson soit évaporé.

3

Chauffer le gril. Faire griller le poisson à 6 pouces de la source de chaleur 7 minutes ou jusqu'à ce que la chair se défasse facilement à la fourchette.

4

Incorporer le persil et le reste de la vinaigrette dans le mélange de lentilles; mettre le mélange sur 4 assiettes de service. Garnir de poisson. Arroser le poisson du jus des quartiers de citron.

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